Bugatti откинула идею седана и кроссовера

bugatti-galibier-concept-8

Генеральный директор Bugatti пролил некоторый свет на будущие планы компании, когда производство Veyron завершено.

В интервью изданию Car & Driver на прошлой неделе, глава Bugatti Вольфганг Дюрхаймер анонсировал, что наследник Veyron, который предположительно получит имя Chiron, будет иметь более высокую максимальную скорость, превзойдя по этому показателю ограниченную серию Super Sport World Record Edition (415 км/час ограничено электроникой), тогда как модели без ограничителя удалось разогнаться до 431 км/час.

Он также сообщил, что новая модель получит улучшенные тормоза и будет демонстрировать лучшую управляемость и «юзабельность» на треке. Когда топ-менеджера спросили об основных критериях, которыми руководствуются в компании при разработке новой модели, Дюрхаймер сообщил, что «они хотят сделать ее намного лучше» по сравнению с Veyron, сборка которого прекратилась недавно после 10-летнего цикла и 450 автомобилей, последний из которых получил дополнительную приставку La Finale.

Bugatti Galibier

Глава Bugatti также отметил, что компания является знаковым производителем и должна им оставаться, сфокусировавшись исключительно на «суперспорткарах» исключительно с двухместным салоном, так что внедорожник на повестке дня не стоит. Кроме того, также не планируется серийная версия сногсшибательного 4-дверного концепт-купе 2009 года с восемью выхлопными 16 C Galibier, так как автомобиль не соответствует имиджу марки.

Запись Bugatti откинула идею седана и кроссовера впервые появилась avtovesti.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *